Нам важно, что вам нужно=)
Теги: жалоба,жалобы,предложения
My live design |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My live design » гостевая книга. » Книга жалоб и предложений
Нам важно, что вам нужно=)
Теги: жалоба,жалобы,предложения
предлагаю создать тему со сменой статуса, или же разрешить пользователям самим менять статус)я хочу другой статус хдд
можно устроить...
а что бы сразу было понятно кто админ, модер, дизайнер, и т.д. можно создать дополнительные поля в профиле**
ждем еще предложений=)
у меня сегодня много предложений хд
можно в анкету админов, модеров и т.д. добавить пункт "немного о себе", думаю можно его не обязательным сделать)
всё таки нужно и интересно знать кого ты берёшь на определённую должность, и человеку может быть что сказать, но что не вошло в другие пункты) например он делает дизайны только на определённые тематики, или допустим не может часто посещать форум...
а что бы сразу было понятно кто админ, модер, дизайнер, и т.д. можно создать дополнительные поля в профиле**
просто чуть позже будут цветовые группы.
админы,модеры,дизы.
Вот и все..)
можно в анкету админов, модеров и т.д. добавить пункт "немного о себе", думаю можно его не обязательным сделать)
всё таки нужно и интересно знать кого ты берёшь на определённую должность, и человеку может быть что сказать, но что не вошло в другие пункты) например он делает дизайны только на определённые тематики, или допустим не может часто посещать форум...
отличная идея!
у меня есть несколько предложений:
1. расширить ассортимент заказов (на поддержке должно быть как минимум 20 тем с заказом чего-либо)
2. сделать более аккуратный дизайн (могу немножко помочь со структурой или с шапкой)
3. сделать раздел с различными дополнениями доя фотошопа
4. сделать что-то вроде форумной газеты или журнала
d e s t r o y.
я отвечу, если никто не против)
форум ещё совсем новый, и это всё будет, я так понимаю, просто немного позже, когда у администрации появиться время и желание. х)
а на счёт газеты и журнала уже поступало предложение, но решили что будет немного позже, когда будут доделаны все разделы и будет больше народа. Сейчас это по моему мнению не имеет смысла)
d e s t r o y., согласна с п а ц и ф и с т.
а насчет тем с заказами... можеешь сделать пару шаблонных дизайнов и выставить в мастерскую (там тк и написано: готовые дизайны)
можеешь сделать пару шаблонных дизайнов и выставить в мастерскую (там тк и написано: готовые дизайны)
оу... честно признаюсь, в стилях не сильна...
ну тогда статьи понакатай, а то у нас со статьями беда одна))
всем.
1.Форум и правда новый.Два дня всего то ему.
2.Мы еще пока что нанимаем администрацию,т.к. очень нужна помощь.
3.У нас с моей напарнецей Гл.Админом,мало времени.
и мы сможем полностью освободится на след.недели.
4.все будет предусмотренно,все то,что вы нам предложили.
и очемутак никто не хочет быть в администрации?
да вроде людей не так много.
но оставшиеся могли бы и попробовать
ххм...
смотри.
мы с Черри два глав.админа.
потом ты модер,пацефист-админ,и еще дизайнер.
пока вроде норм.
все очень мило, но мне кажется у Вас с дизайном наверху что-то не то)
Insomnia
он вскоре будет переделан)
Insomnia
Да.
Он скоро будет переделан.Сейчас просто у многих было времени мало.
Скоро наш форум будет полностью переделан, я имею ввиду, что и оформление сайта и всё остальное будет в хорошем виде.
Всем спасибо за ваши предложения, мы ждём ещё.
мы ждем еще...мы ждем еще...)хД...
ахах..
\показала язык и сматалась\
второе сообщение..!Уухух...\куча аплодисментов\
Спасибо, спасибо, ой как приятно)
Вы здесь » My live design » гостевая книга. » Книга жалоб и предложений