My live design

Объявление

Мы рады вас видеть у нас на форуме,посвященному дизайну,фотошопу и всему,что связано с ними.Мы рады вам сообщить,что мы открылись.Спешим донести вам новость,что форум новый и людей умеющих работать в ФШ мало.Так что дизайны и другие вещи на нашем форуме будут делаться не очень быстро,но и не медленно.
Так же нашему форуму нужны люди способные в фш и css.Нужны администраторы и модераторы,пиарщики.
Дата открытия-20.02.2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My live design » гостевая книга. » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Нам важно, что вам нужно=)

Теги: жалоба,жалобы,предложения

0

2

предлагаю создать тему со сменой статуса, или же разрешить пользователям самим менять статус)
я хочу другой статус хдд

0

3

можно устроить...

0

4

а что бы сразу было понятно кто админ, модер, дизайнер, и т.д. можно создать дополнительные поля в профиле**

0

5

ждем еще предложений=)

0

6

у меня сегодня много предложений хд
можно в анкету админов, модеров и т.д. добавить пункт "немного о себе", думаю можно его не обязательным сделать)
всё таки нужно и интересно  знать кого ты берёшь на определённую должность, и человеку может быть что сказать, но что не вошло в другие пункты) например он делает дизайны только на определённые тематики, или допустим не может часто посещать форум...

0

7

п а ц и ф и с т. написал(а):

а что бы сразу было понятно кто админ, модер, дизайнер, и т.д. можно создать дополнительные поля в профиле**

просто чуть позже будут цветовые группы.
админы,модеры,дизы.
Вот и все..)

п а ц и ф и с т. написал(а):

можно в анкету админов, модеров и т.д. добавить пункт "немного о себе", думаю можно его не обязательным сделать)
всё таки нужно и интересно  знать кого ты берёшь на определённую должность, и человеку может быть что сказать, но что не вошло в другие пункты) например он делает дизайны только на определённые тематики, или допустим не может часто посещать форум...

отличная идея!

0

8

у меня есть несколько предложений:
1. расширить ассортимент заказов (на поддержке должно быть как минимум 20 тем с заказом чего-либо)
2. сделать более аккуратный дизайн (могу немножко помочь со структурой или с шапкой)
3. сделать раздел с различными дополнениями доя фотошопа
4. сделать что-то вроде форумной газеты или журнала

0

9

d e s t r o y.
я отвечу, если никто не против)
форум ещё совсем новый, и это всё будет, я так понимаю, просто немного позже, когда у администрации появиться время и желание. х)
а на счёт газеты и журнала уже поступало предложение, но решили что будет немного позже, когда будут доделаны все разделы и будет больше народа. Сейчас это по моему мнению не имеет смысла)

0

10

d e s t r o y., согласна с  п а ц и ф и с т.

а насчет тем с заказами... можеешь сделать пару шаблонных дизайнов и выставить в мастерскую (там тк и написано: готовые дизайны)

0

11

FantasyGirl написал(а):

можеешь сделать пару шаблонных дизайнов и выставить в мастерскую (там тк и написано: готовые дизайны)

оу... честно признаюсь, в стилях не сильна...

0

12

ну тогда статьи понакатай, а то у нас со статьями беда одна))

0

13

всем.
1.Форум и правда новый.Два дня всего то ему.
2.Мы еще пока что нанимаем администрацию,т.к. очень нужна помощь.
3.У нас с моей напарнецей Гл.Админом,мало времени.
и мы сможем полностью освободится на след.недели.
4.все будет предусмотренно,все то,что вы нам предложили.

0

14

и очемутак никто не хочет быть в администрации?

0

15

да вроде людей не так много.

0

16

но оставшиеся могли бы и попробовать

0

17

ххм...
смотри.
мы с Черри два глав.админа.
потом ты модер,пацефист-админ,и еще дизайнер.
пока вроде норм.

0

18

все очень мило, но мне кажется у Вас с дизайном наверху что-то не то)

0

19

Insomnia
он вскоре будет переделан)

0

20

Insomnia
Да.
Он скоро будет переделан.Сейчас просто у многих было времени мало.

0

21

Скоро наш форум будет полностью переделан, я имею ввиду, что и оформление сайта и всё остальное будет в хорошем виде.
Всем спасибо за ваши предложения, мы ждём ещё.

0

22

мы ждем еще...мы ждем еще...)хД...
ахах..
\показала язык и сматалась\
второе сообщение..!Уухух...\куча аплодисментов\

0

23

Спасибо, спасибо, ой как приятно)

0

Вы здесь » My live design » гостевая книга. » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно